GALLERY OUTBOUND VILLA HAMBALANG, FKK SMPN 1 DEPOK

FKK Shokat Gathering 2015.


Kamis 14 mei 2015,  Hambalang Hills atau Villa Bukit Hambalang menerima dengan penuh suka cita para wali murid, guru, dari SMPN 1 Depok, dalam rangkaian kegiatan Pionir atau awal dalam “ FKK SHOKAT Gathering 2015 “ dengan syarat “ NO JAIM “ dalam kegiatan Outbound Villa Bukit Hambalang atau Hambalang Hills sebanyak 30 peserta dengan seragam biru putih. Lebih dominan para ibu di banding para bapak.

Tepat jam 08.45 rombongan sudah tiba di Villa Bukit Hambalang atau Hambalang Hills, para crew menyambut dengan ramah, menikmaati kudapan khas Villa Bukit Hambalang atau Hambalang Hills tahu isi dan pisang goreng serta paduan minuman kopi dan teh mmmm yuuummiiii begitu kesan yang di rasa. Tepat jam 09.00 acara dimulai panitia mengatur acara  sampai akhir nya di serah terimakan lah kepada kami team Outbound hambalang Hills.
Apa Kata Mereka berkegiatan bersama Hambalang Hills 

Banyak kesan dari para peserta’ acara suskes habis team hambalang Hills sangat hebat ( pak Dolly, ketua panitia ) kejutan yang luar biasa sampai jatuh lemas para aktor yang hebat Thx kejutan ultahnya ( ibu Ibon, bagian acara ) super keren acaranya ngga nyesel deh ikut outbound ke Hambalang Hills, saya akan rekomen ke kantor bapak ( ibu hj Ida ) kami puas anda lemas ( para ibu guru ) dari awal sampai akhir kami ngga di buat bosan suskes buat team Outbound hambalang Hills yang buat kita lebih erat ( ibu euis , bandung ) kami ngga bisa bedain mana dagu mana dahi , mantab ( ibu rambut pirang ) terimkasih atas segenap pelayanan dan kerjasama dari pihak Hambalang Hills, kami semua puas dan sukses poooll acara kami ( ibu dora, bendahara )

Share: